Наталья Львовна (ncuxuamp_pro) wrote,
Наталья Львовна
ncuxuamp_pro

Categories:


У меня есть неубиваемая водолазка.
Тфу-тфу-тфу. Я не суеверная, потому что воспитываю в себе рациональное мышление. А рациональное мышление говорит, что приметы не работают и что голуби умеют создавать ритуалы ничуть не хуже людей. Но все равно тфу-тфу-тфу, потому что я очень хочу, чтобы она и дальше была неубиваемой.
Таких сейчас не делают.
Сейчас ничего "такого" не делают, это правда. Вон, в посте про трамваи, можно было прочитать про трамвай 1908 года выпуска, который работал до 1960. 52 года! Таких сейчас не делают.
А водолазку эту я купила на рынке в Лужниках, когда сидела со старшим сыном в декретном отпуске. Если учесть, что Лёне в этом году будет 22, то получается, что водолазке от 21 до 19 лет примерно.
Точнее, я их купила сразу две, одинаковых, но разного цвета. Одну - серебристо-зеленоватого цвета - ношу постоянно, а вторую - бордовую - эпизодически. Они из хлопкового буклированного трикотажа, немного свободные по покрою - и с ними ничего не делается. Говорю же, тфу-тфу-тфу.

Так это я к чему? К тому, что вот пришла я с работы, надета на мне эта самая водолазка, поверх нее свитер настоящий зимний, и я до сих пор не иду переодеваться в домашнее и мне совсем-совсем не жарко.

23:45. Апдейт. Вышесказанное отменяется, ибо - включили отопление!!! Даёшь футболки вместо свитеров!
Tags: жизнь, фиксация быта
Subscribe
promo ncuxuamp_pro november 4, 2016 00:57 10
Buy for 20 tokens
кстати, вы лайкать-то не забывайте :), а то мне писать скучно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments