Наталья Львовна (ncuxuamp_pro) wrote,
Наталья Львовна
ncuxuamp_pro

Categories:

Попытки достичь минимализма на Новый год

В этом году прямо била себя по рукам, чтобы минимизировать новогодние развлечения.

Новогодняя атмосфера для меня началась в "Граблях" в ЦДМ. Очень красивый интерьер, светлый, воздушный, волшебный.
Туда мы пришли во вторник 5 декабря, в 11 часов утра, и там совершенно не было народу, и было неимоверно комфортно.







Потом про Новый год мы на время забыли и забили.

И только 23 декабря вспомнили: сходили на не понравившийся спектакль "Два Мороза" (писала пост). Бесплатно, по приглашению МоскваЛюблю.

26, во вторник, на вечернее шоу на воде в бассейне "Олимпийский": "Пираты подземного моря"; билеты тоже получили бесплатно за баллы на Активном гражданине. Наконец-то они хоть как-то пригодились. Я там раньше активно голосовала, но постепенно вопросы совсем измельчали, мне не интересно решать, как назвать лавочку на районной детской площадке, и я перестала участвовать. Ну, с паршивой овцы хоть шерсти клок, вот взяла билеты (спасибо, marmushka за информацию, что там эти билеты раздавали).
А шоу-то оказалось шикарное!

Были воздушные гимнасты и на лентах, и на трапециях, были канатоходцы. Было синхронное плавание. Было много разнообразных акробатических прыжков в воду с трамплинов разной высоты, с батутов и с качелей. Были танцевальные шоу на суше. Жонглеры. Замечательная, очень впечатлившая и меня и Мишу, битва добра со злом (ГГ и пиратского главаря) на флайбордах. Я их вообще впервые в жизни видела не на ютубе, а вживую. Очень классно!
На экранах были сопровождающие сюжет видео, но было много и нормальных построенных декораций.
Совершенно не дурацкий, хотя и предсказуемый, сценарий. Хорошая музыка и песни. В общем, крепкая шоу-постановка. Не могу сказать, что прямо неимоверный восторг, но весьма и весьма смотрибельно.







Сидели мы высоко, но там очень хорошо видно, трибуны практически вертикальные. Нам с Мишей очень понравилось.

А когда шли на водное шоу, проходили мимо большого стадиона "Олимпийский", и Миша высказал желание хоть когда нибудь на такой стадион сходить - он никогда еще на стадионах не был.
И оказалось, что мы туда именно и идем следующим пунктом нашей программы :)
На ледовое шоу "Щелкунчик-2" в постановке Плющенко и с Венским симфоническим оркестром им. И. Штрауса. Я же говорила в прошлом посте, что новогодние желания сбываются :) Это мероприятие у нас запланировано на 4 января.

И на 7 записалась и внесла предоплату на семейный мастер-класс в Гончарную школу "Колокол". Будем оба лепить, попросилась записать нас на гончарный круг. Это мне lenulja79 идею подбросила так что она и будет виновата, если что-то пойдет не так (шучу, конечно).

28, в четверг, в школе у ребенка на уроке труда дети делали фруктовый салат, а родительский комитет им заказал еще и пиццу. Но отмечания Нового года как такового в школе не было. На следующий день им подарили подарки (коробку - набор M&M).




смотрите, как аккуратно Миша положил инструменты на разделочную доску. Вот почему он дома так не делает?!

Дома поставили ёлку только 31, но мы обычно так и делаем. По-моему, самое раннее, когда мы ее ставили, это 30 декабря. В этом году внезапно решили вообще не вешать игрушки, украсили только бусами и светящейся гирляндой. Очень красиво получилось.


Одну игрушку все-таки повесили: купили в ЦДМ шарик для Миши по его выбору (ужасно дорогой), так что пришлось его экспонировать.

Как мы встретили НГ, я уже написала в предыдущем посте.

Вот такие "ёлки" у нас в этом году.
Tags: Миша, Новогодье, сходили, фиксация быта, ёлка
Subscribe
promo ncuxuamp_pro november 4, 2016 00:57 10
Buy for 20 tokens
кстати, вы лайкать-то не забывайте :), а то мне писать скучно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments