Наталья Львовна (ncuxuamp_pro) wrote,
Наталья Львовна
ncuxuamp_pro

Categories:

Суровый Челябинск

Сначала цитата.
"Челябинские нейрохирурги провели операцию 12-летнему мальчику. Он катался на санках, но веселье закончилось трагедией — мальчик получил перелом позвоночника и открытую черепно-мозговую травму.

Как сообщает пресс-служба регионального Минздрава, травмы мальчик получил из-за того, что отец привязал санки к своему авто и катал ребенка на большой скорости. Подросток (ИМХО, 12 лет еще не подросток) вылетел и ударился головой об дерево.

Отмечается, что за последнее время количество подобных травм у детей увеличилось, и чаще всего в их получении виноваты взрослые.

— Если в ноябре-декабре в течение суток у нас в отделении было по 8-9 обращений с такими травмами, то сейчас эта цифра увеличивается до 20, — говорит главный нейрохирург региона Герман Сафронов". https://u24.ru/news/42585/na-yuzhnom-urale-otec-kataya-rebenka-na-sankah-slomal-emu

Подобных травм?! 20 детей в сутки вылетают из санок, привязанных к автомобилям, и всем по... пофиг?!

Кстати, очень мне понравилось, как hueviebin1 красиво сформулировал, поделюсь просто ради наслаждения красотой слога: "Отец пошел покатать ребенка на саночках. С высокой долей вероятности столь банальное действо так и осталось бы на обочине общественного ажиотажа, если бы не одно НО: дело происходило в Челябинске".
Tags: дураки
Subscribe
promo ncuxuamp_pro november 4, 2016 00:57 10
Buy for 20 tokens
кстати, вы лайкать-то не забывайте :), а то мне писать скучно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments