Наталья Львовна (ncuxuamp_pro) wrote,
Наталья Львовна
ncuxuamp_pro

коллизия

В конце прошлого года на работе кончилась казенная бумага. Поэтому для поликлиники завхоз закупала ее за наличные, а нам велели приходить печатать свои документы со своей бумагой. Но завхоз с нами дружит, поэтому предложила, что бы мы купили бумагу вместе с их закупками: во-первых, по оптовой цене, во-вторых, привезут на работу. Мы купили коробку.
Пояснение: кабинет психиатра - не подразделение поликлиники, мы с медсестрой сотрудники психиатрической больницы (то есть, ее филиала - ПНД), хоть и сидим в поликлинике - но "чужие". Оргтехникой поликлиники пользуемся "от щедрот".
Медсестра моя на больничном, смотрю - в пачке бумага подходит к концу. Я не знаю, есть ли у нас еще (потом медсестра сказала, что есть, но тогда я не знала), пошла, говорю завхозу: будете закупать бумагу, опять купите на нашу долю за наш счет. Она, чуть поморщившись, протягивает мне пачку бумаги из своей коробки.
Так что теперь хожу печатать/ксерокопировать со своей бумагой, ничем по происхождению не отличающейся от той, которая уже лежит в лотке ксерокса.
Не удобно как-то перестать с собой носить "свою". Если бы завхоз просто сказала бы, что можно печатать на их, то одно дело, но она выдала мне пачку, и это обязывает приносить.

Глупо, конечно.
Tags: работа, фиксация быта
Subscribe
promo ncuxuamp_pro november 4, 2016 00:57 10
Buy for 20 tokens
кстати, вы лайкать-то не забывайте :), а то мне писать скучно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments